Delícia de Pão de Queijo
O nosso dia só começa com muitos pães de queijo crocante e com queijo de verdade.
Sabe aquele pão de queijo gostoso que você só encontra aqui na Brullê? Preparamos com amor aquela receita, para você começar o dia com o pé direto. Quem não gosta de um bom pão de queijo preparado com amor?
Não esquece, o ingrediente que não pode faltar nesta receita é o amor S2.
Vamos lá?
Vamos lá?
Ingredientes
- 375 gramas de polvilho azedo
- 125 gramas de fécula de mandioca doce
- 10 gramas de sal (2 colheres de chá)
- 75 gramas de óleo (ou 100 mililitros)
- 300 gramas de leite (300 mililitros)
- 75 gramas de ovos (cerca de um ovo e meio)
- 350 gramas de queijo meia-cura (3 xícaras)
Modo de preparo
- Coloque o polvilho e o sal em um recipiente.
- Em uma panela, aqueça o óleo e o leite. Espere ferver (o leite espumar sobre o óleo), depois despeje esse líquido quente lentamente sobre o polvilho. Misture até esfriar (parar de soltar fumacinha), então adicione o ovo e misture até incorporá-lo. Por último acrescente os queijos ralados.
- Faça bolinhas de 50 gramas e coloque numa assadeira untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 22 minutos ou até dourar o pão de queijo.
O que achou da nossa receita? Deixe seu comentário para nós, se feedback é muito importante para nós.