Delícia de Pão de Queijo

O nosso dia só começa com muitos pães de queijo crocante e com queijo de verdade.

Sabe aquele pão de queijo gostoso que você só encontra aqui na Brullê? Preparamos com amor aquela receita, para você começar o dia com o pé direto. Quem não gosta de um bom pão de queijo preparado com amor?
Não esquece, o ingrediente que não pode faltar nesta receita é o amor S2.
Vamos lá?
Ingredientes
  1. 375 gramas de polvilho azedo
  2. 125 gramas de fécula de mandioca doce
  3. 10 gramas de sal (2 colheres de chá)
  4. 75 gramas de óleo (ou 100 mililitros)
  5. 300 gramas de leite (300 mililitros)
  6. 75 gramas de ovos (cerca de um ovo e meio)
  7. 350 gramas de queijo meia-cura (3 xícaras)
Modo de preparo
  1. Coloque o polvilho e o sal em um recipiente.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e o leite. Espere ferver (o leite espumar sobre o óleo), depois despeje esse líquido quente lentamente sobre o polvilho. Misture até esfriar (parar de soltar fumacinha), então adicione o ovo e misture até incorporá-lo. Por último acrescente os queijos ralados.
  3. Faça bolinhas de 50 gramas e coloque numa assadeira untada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 22 minutos ou até dourar o pão de queijo.

    O que achou da nossa receita? Deixe seu comentário para nós, se feedback é muito importante para nós.

Leave a Reply