RECEITA DE MASSA PASTEL CROCANTE

Delícia de massa de pastel…
Eu vou te ensinar um segredinho maravilhoso para deixar o seu pastel irresistível!!
Quer aprender a fazer massa de pastel crocante igual ao pastel melhor que aquele que vende na feira, sequinho, bem recheado e muito crocante?

Basta apenas seguir o passo a passo dessa receitinha que tá muito simples e fácil de fazer.

Se você ama comer um pastel fresquinho frito na hora, essa receita de massa pastel crocante é perfeita para você, porque agora você não vai mais ter que acordar cedinho para ir na feira comer pastel. O melhor de tudo é que com essa mesma receita de massa pastel crocante você pode preparar varias outras receitas. Use a criatividade S2.
Use essa mesma massa para fazer um delicioso rocambole, mas você ainda pode usar essa massa para fazer lasanha, rondelli, pizza frita e aquela famosa cestinha frita que você pode usar para servir como entrada. Essa massa pastel crocante é se transforma em varias outras receitas, use e abuse da criatividade. =)

O melhor de tudo é que você pode congela lá por até 3 meses :0. é ótima para quem adora uma cozinha, mas não tem muito tempo.

Mas agora vamos ao que interessa, a receita 😉

INGREDIENTES:
  • 500 g de farinha de trigo (sem fermento)
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) vinagre branco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher(sopa) de óleo
MODO DE PREPARO:
  • Coloque a farinha de trigo numa tigela grande e adicione o sal, o óleo e o vinagre.
  • Mexa bem e depois vá adicionando a água aos poucos.
  • Sove bem a massa até que ela fique bem homogênea.
  • OBS: Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha ou de água para dar ponto.
  • Faça uma bola com a massa e cubra-a com um pano.
  • Deixe ela descansar por 30 minutos.
  • Em seguida você já poderá usar a massa para fazer seu pastel.
  • Basta abri-la com a ajuda de um rolo, cortar no tamanho que desejar, rechear e fechar.
  • Na hora de fritar, coloque um pedacinho de massa no óleo, se fizer bolhas e borbulho no mesmo instante, o óleo estará na temperatura certa.
  • OBS: Para não ter erro, abra a massa bem fina, para que seu pastel fique bem crocante e sequinho.

    COZINHAR É UMA ARTE, UMA TERAPIA, É AMOR. s2 .
    QUEM CONCORDA, ME AJUDA AÍ NAS RECEITAS, ME PASSA SEU FEEDBACK.

Leave a Reply