PÃO DE QUEIJO RECHEADO

Sabe aquela receita de pão de queijo que já postamos aqui? Então, vamos repetir ela, mas agora com recheio de catupiry. Vocês que já fizeram nossa receita de pão de queijo, não pode deixar de fazer essa iguaria. Fica realmente uma que delícia!!!!!

 

Vamos lá?
Ingredientes
  1. 375 gramas de polvilho azedo
  2. 125 gramas de fécula de mandioca doce
  3. 10 gramas de sal (2 colheres de chá)
  4. 75 gramas de óleo (ou 100 mililitros)
  5. 300 gramas de leite (300 mililitros)
  6. 75 gramas de ovos (cerca de um ovo e meio)
  7. 350 gramas de queijo meia-cura (3 xícaras)
Modo de preparo
  1. Coloque o polvilho e o sal em um recipiente.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e o leite. Espere ferver (o leite espumar sobre o óleo), depois despeje esse líquido quente lentamente sobre o polvilho. Misture até esfriar (parar de soltar fumacinha), então adicione o ovo e misture até incorporá-lo. Por último acrescente os queijos ralados.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o Catupiry e modele uma bolinha. Coloque os pães de queijo em uma fôrma retangular média, deixando espaço entre eles, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva.O que acharam? Deixe seu comentário para sabermos sua experiência…

Leave a Reply