Gordices de vez em quando é bom demais, e no Natal tá tudo liberado.
Vamos a mais uma receitinha de lamber os beiços??
Ingredientes:
1 panetone
400 g de chocolate (ao leite, amargo ou blend)
2 xícaras de sorvete de creme
Modo de Preparo:
- Corte a parte de cima do panetone, tirando um tampo de uns dois dedos;
Depois com uma faca, corte dentro do panetone, deixando dois dedos, tanto nas laterais quanto no fundo do panetone;
Com a ajuda de uma colher vá cavucando para tirar todo o miolo. Reserve. - Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho maria;
Forre um prato com papel alumínio ou manteiga, coloque o panetone com a parte cortada para baixo e cubra com o chocolate derretido;
Leve ao freezer ou à geladeira e deixe lá até que você toque e perceba que ele está seco;
Retire do freezer, vire e tire o papel com cuidado, com a ajuda de uma faca retire o excesso do chocolate que fica nas bordas; - Encha toda a cavidade do panetone com o sorvete (retire o sorvete do freezer com antecedência para ele ficar mais mole);
Coloque a tampa do panetone e cubra com o restante do chocolate. Leve ao freezer até a hora de servir.Na hora de servir é só enfeitar com morangos ou o que você desejar.Gostou da ideia? Deixe seu comentário ou sugestão para nós, um forte abraço e até breve…